***

Максим Костин
Зачем она меня оставила
Почему она меня бросила
Почему страдать меня заставила
Объясни прошу тебя господи

Что так сердце сжимается,колется
Что так слезы горькие капают
А душа моя скоро расколется
И осколки в бездну по падают

Почему она меня бросила
Почему в темноте оставила
Я любил ведь ее господи
А она лишь страдать за ставила


                Посвящается Серебряковой         
                Карине