The Pretty Reckless - Cold Blooded

Сергей Зуйков
The Pretty Reckless - Cold Blooded

http://www.youtube.com/watch?v=bdf_xhnv8mQ (http://stihi.ru/)

"Cold Blooded"
 Отморозки

Наврать горазд  хладнокровный чел
Не верьте девоньки его словам
Наврать горазд  хладнокровный чел
Его любовь не достанется вам
И зарубите девы на своём носу
Не верьте парню отморзку,


Наврёт за раз с кровью рептилии дева
Опасны с ней  кроватные дела
Наврёт за раз с кровью рептилии дева
Её любовь все твои силы забрала
Поэтому всё просто, ясно тут
Не верь снегуркам, они мозги заклюют

И каждый раз, впадаю в  стопор, зачем на зеркало пенять?
И каждый раз, как вспомню, начинаю со стыда сгорать

Врать горазд любимый хладнокровный
Врать горазд хладнокровный раб
Врать горазды все с кровью земноводных
В конце концов мозгами станешь слаб

 
Пойми это ещё  пока не поздно
Врать горазд - хладнокровный
Врать горазд - хладнокровный
Врать горазд - хладнокровный

твой партнёр

You can't trust a cold blooded man
Girl, don't believe in his lies
Can't trust a cold blooded man
He'll love you and leave you alive
There's one thing you must understand
You can't trust a cold blooded man




Can't trust a cold blooded woman
Boy, don't you lie in her bed
You can't trust a cold blooded woman
She'll love you and leave you for dead
There's one thing you must understand
You can't trust a cold blooded woman

And all the times I stayed and wonder why, are to blame, oh
And all the times that I'm reminded by, I'm ashamed, oh yeah

[Musical break]



You can't trust a cold blooded lover
You can't trust a cold blooded slave
You can't trust a cold blooded other
In the end they'll just drive you insane
There's one thing you must understand
You can't trust a cold blooded
Can't trust a cold blooded
Can't trust a cold blooded

Woman (man)