Он видит очертания...

Серик Устабеков
* * *
Он видит очертания
Подснежника во льду
И пишет в знак признания
Воскресшую мечту.

Она такая нежная,
Сравнимая с цветком,
Пусть доля неизбежная
Порой, увы, в другом,

И в жизни бури частые
Сметают всё подряд,
Но, выделяя частное,
Художник просто рад

Найти себе отдушину
В цветочной новизне,
И, значит, только к лучшему
Рисунки о Весне.


31 мая, 2013.