О душа...

Ольга Едутова
О, душа!

Ты вместила в себя море чувств.
Я хочу станцевать для тебя майский блюз.
Но эмоций так много и просит она:
 Подари мне экстаз…
И играю  всю ночь, майский джаз.

Тишина…
и застыла река, спят цветы,
Небо ткет звездный путь в фейерверках любви.
Ночь, разбужены сладкие сны,
И виной тому чувства и джаз.

Одиночество дремлет вдали.
Я уже не один, мы вдвоем-
Я, заброшенный путник в ночи,
Встретил друга, и мы с ним беседу ведем.
Я молчу, говорит только голос души,
Он поет о тебе - это джаз.

Так напорист мотив,
он мне дарит мечту.
Я лечу…Я лечу..Я лечу..
Вдруг,
 щемящая нота запела в груди.
Где мой ласковый, все понимающий друг.
Он затих,
 Но, взорвав тишину,
Вновь заплакал мотив,
Я его не хочу отпускать,
Без него  одинок,  одинок.
Он вернулся опять, что – то спел о тебе,
Горько всхлипнув ,ушел,
Уступив место новому дню.

О, душа!
Ты вместила в себя море чувств...
И танцую    с тобой майский солнечный блюз.