morrov390

Меня Нет Среди Живых
жуткий путь вечной саги,
  темных троп, слепых проводников,
этот мир на бумаге
  не такой, и ты же не готов
уберечь от скитаний
  всех друзей,кто дорог и любим,
все равно ты устанешь,
  над землей как серо-белый дым
кружат воспоминания
  от былых и временных побед,
за которые данью,
  своей кровью, платишь много лет.

нет ни боли, ни страха,
  ни сомнений, ни пустых обид,
нас не сделают прахом,
  хоть огонь по нам уже горит.
забывая о слабых,
  оставляя на съедение вам,
убиваем и грабим,
  уничтожая весь ненужный хлам.
сантименты о прошлом,
  обещания,что мы будем все
к вам добрее, но проще
  нас забыть и увидеть на костре.

хватит лирики жестов
  и мольбы невидимым богам,
мы не кара небесных
  мы хотим раскрыть лишь душу вам.
пусть для вас я ублюдок,
  оплот зла, самый мерзкий грех,
мы не боги, а люди,
  что узнали, как очистить всех
от обид и страданий,
  от  убийств и низменных утех,
от нестерпимых желаний
  делать больно всем сквозь адский смех.

нас отвергли люди,
  не дождались помощь высших сил,
пусть для вас я ублюдок,
  мы боролись за людей и мир...