Сквозь одиночество

Михаил Сергеевич Кононов
Сквозь одиночество,
Крик в пустоту,
Не надо пророчества,
Сны наяву...

Мимолетная слабость,
Сердца испуг,
Мгновенная сладость,
Прикосновение нежных рук...

Страсть и желание,
Многим помочь,
Сильное влияние,
Загадочная ночь...