Г. Федорова-Косарева Тебе...

Литературный Челябинск
На ложе лежа,
хлебала бы ложкой
простого бабьего счастья щи.
Но где ж дорожка
до той сторожки,
где карусельные сверкали дни!?
Там солнце вечно,
 цветы беспечны.
Там вальс танцуем с тобою мы.
И где б ты ни был,
Есть дом – быль-небыль –
Хлебаем супчик и пьем чаи.