Без названия

Паутина Струн
* * *
 Ты знаешь - эти небоскрёбы
 я краской на стене нарисовала,
 Но ты им даришь жизнь, когда
 я мёртвою на поле битвы пала.

 Ты знаешь - даже в волшебстве
 есть доля необычности, неправды
 И в этой безграничной синеве
 Я погибаю, потеряв контакты.

 Ты знаешь - странность не порок,
 что можно видеть то, чего не видно,
 Когда он резко нажимает на курок
 ты шепчешь свои дивные молитвы.

 Ты знаешь - смерть недалека,
 и видела её зловещий хмурый взгляд,
 Ты чувствуешь, как холодна её рука,
 И знаешь ты, что нет пути назад.

 Ты знаешь - нет друзьям цены,
 ведь для тебя они всего важней.
 Возможно,вам не выжить в той войне,
 что косит беспощадно как траву людей.

 Ты знаешь - монстры всей земли
 сидят в моей безумной голове,
 Когда тону я даже на мели
 Печальною заботой ты меня согрей.

 Ты знаешь - эти небоскрёбы
 я краской на стене нарисовала,
 Но ты им даришь жизнь, когда
 я мёртвою на поле битвы пала.
 * * *