Зеркала

Маргарита Кучукова
Я с тоской смотрела в зеркала.
Зеркала тоску мне возвращали .
И сегодня тоже, что вчера .
Завтра встречу я себя едва ли .
Может быть и нет меня нигде .
Что же я ищу самозабвенно.
Что же я хочу найти в себе,
Что я потеряла в мире тленном...

                2009