Не надо лишних слов!

Артур Новосёлов
Не надо лишних слов прошу,
Давай с тобою будем мы знакомы,
Пусть ласку тот тебе подарит,
Кто ждет сейчас тебя у дома!

Стихами я укрою душу той,
Что безкарыстно сердце заберет,
С кем будет оно биться в такт,
С кем по секундам в рай уйдет!

Ни вини себя что было с нами,
Все было предначертано судьбой,
Встретить перепутье всех дорог,
Этой нашей роковой весной!