Рифма

Рябова Наталья Юрьевна
Её найти совсем не сложно,
Сложно смыслом напоить:
Филигранно, осторожно,
Не спугнуть, не уронить!

Жизнь течёт рекой известной,
Рифмы прячутся на дне,
Вот и ищет слово место
В проходящем корабле!

А найдёт его , попросит
В  душу доброты привнесть
И строка  корону носит,
Когда смысл и рифма есть!

Ах какое наслажденье
Принимать слова на борт!
И идя за вдохновеньем
Доставлять алмазы в порт!

Нет предела восхищенью
Русской музой золотой,
И ее  стихосложенья
Светят яркою  звездой!