Любить не запрещаю

Василий Грань
Любить не запрещаю.
Любви не запретить.
Стихи о Вас слагаю.
Не в силах объяснить:

Коллизию задачи
В которой я – чужой.
Любовь, как-будто прячу
Из жизни забытой.

Вы любите? Любите!
Но дайте мне покой:
Во снах не приходите,
Не жертвуйте собой,

Богиня вдохновения,
Моя печаль и грусть,
От выпавшего время,
Увы, не откажусь.
      ……………