Иди, доживай, балда!

Наталия Пешкова
                Просто идти с начала       
                и-добыть до конца
                у причала стояли
                двое-не пряча лица
                очень похожих,но все же
                различия есть...
                Они предложили мне...
                БОЖЕ!
                между и между сесть
                я не могу
                ответить ни на один вопрос...
                да и какой от халявы
                может быть строгий спрос?..
                только вертеть головою
                туда и -сюда...
                Что же ,вздохнули двое
                иди,доживай-балда...   


                01.06.2013