Друг

Дарья Федорова 3
Так и стою с протянутой рукой
Возьмешь ее?Пойдешь со мной?
Ты по дороге лунной в темноте ночи.
И свет души как пламя от свечи.

Так и стою с протянутой рукой.
Поверишь мне?Забудешь боль?
Не бойся в душу посмотреть чужую
Быть може ты отыщешь там родную.

Так и стою с протянутой рукой.....