1 июня- День защиты детей

Дочь Земли
Дети в жизни -есть цветы,
Необычной красоты.
Дарят нам тепло с утра,
Наша жизнь без них скучна.

Как же быстро подросли,
Я шепчу:»Господь храни»,
От болезней и от мук,
От измен и от разлук.

Если дети дома – смех,
Радует нас, их успех….
Если неудачный день,
То на наших лицах тень.

Дети- это свежий ветер,
Продолженье на Планете.
Господи, храни детей,
От недобрых, злых людей.