Светлее дни

Алекс Кирюшин
Светлее дни, короче ночи.
Проходит срок, отмерянный судьбой.
Яснея мысли и острее строки,
Но близок час прощания с тобой.

Мне хочется, как раньше, быть счастливым.
И босоного бегать по лугу.
Быть юным, быть простым, беспечным
И знать, и верить в то, что я могу...