Ты, просто ангел!

Пылающее Слово
Ты, просто ангел, для души моей печальной,
Ты, моя страсть, в неведомой ночи,
Не исчезай в любви моей, начальной,
Свет на окне, своём, на склоне дня, включи!

Примчусь к тебе я, словно мотылёчек,
И запархаю пред тобой как у огня,
Пока в окно к нам не войдёт денёчек,
Любовью страстною одаривай меня!

А я от нег твоих, в бессонности летая,
Весь пропаду в огне твоей любви,
А за окном, уж осень золотая,
Где ты, мой ангел, как тебя найти?!

Сергей Йикцирб
Сергей Йикцирб 13:55 10.09.2015г.