Боюсь я предложить!

Артур Новосёлов
Я незнаю как лучше предложить,
Вдруг стремленье мое ты непоймешь,
И в старом парке на скамейке,
Совсем другова ты сегодня ждешь!

Я знаю ты не хочешь сплетен,
Что так умело здесь плетут,
Слова как мухи в паутине,
Свое место тут всегда найдут!

Всего одна прогулка в парке,
Тебя о большем немогу просить,
И если скажешь просто нет ,
Тебя не буду я ни в чем винить!

Я не хочу чтоб знали люди,
Лишь это было между нами,
А то в душу после наплюют,
Своими грязными словами!

Прошу не злись на эти строчки,
Что так усердно я сейчас писал,
И если честным быть с тобою,
Тебе я рядом в парке представлял!!