Звёздная болезнь

Павел Агеев
В мире найдена ещё одна раса
Отдельно взятых людей,
Они рождены для первого класса
И для главных ролей.

Их Кутюрье одевают
Их завтраки ждут в постели,
И всё что они пожелают,
Появляется,  как у Емели.

Они  там, где распродажа,
Покупают громкие скандалы,
Для рейтинга и эпатажа
И чтоб возросли их балы.

До них дотронуться нельзя,
Можно лишь смотреть и восхищаться,
Под них подстраивается земля
И по-иному начинает  вращаться!