Оторванный от мира

Искандер Мустафин 2
Оторванный от мира
Разорванный в тоске
Я снова прячу пламя в кулаке
Кому то непонятно
Зачем я здесь такой
И пусть совсем я даже не герой

     ПРИПЕВ:
Минуты и мгновенья
И долгие года
Они уходят раз и навсегда
И время поджимает
И надо бы успеть
Все то о чем потом не сожалеть


Еще немного правды
И снова закричу
Вон в небе звезды и я к ним хочу
Протуберанцы мыслей
Взрывают мою боль
И эхом долгим вечности пароль

     ПРИПЕВ:


И каждый день разлука
Среди сомнений лет
Уходит вечность и возврата нет
Но может быть однажды
Вернется все назад
Ну а пока как прежде наугад

     ПРИПЕВ: