Проснувшись ночью, все мечтаю!

Елена Логвинюк
Проснувшись ночью, все мечтаю,
О дне с тобой наедине,
Где пальмы листьями махают,
Где ветер теплый вдалеке,
Где солнца луч нас нежно греет,
Где мы с тобой любовь храним,
Где нет проблем, где нет потери
Где только мы, одни лишь мы!