Любовь тихо войдет!

Артур Новосёлов
Тихо весна ляжет на аллеи,
Пледом зеленым парки укроет
Нашим с тобою сердцам,
Для любви двери откроет!

Она тихо на цыпочках войдет,
Заполнит с тобою сердца,
В нашей любовной истории,
Не будет плохого конца!

Ты мне нужна как небу облака,
Как птице синий небосвод,
Ты мое одно сладкое лекарство,
Что излечит от любых невзгод!
 
Подари свою улыбку мне,
Я так об всем сейчас мечтаю,
В моем самом сладком сне,
Тебя лишь одну я представляю!