Встречайте лето...

Ольга Борина 2
Встречайте лето, полное улыбок,
чуднОго солнца, ароматных трав.
Дневного зноя и ночных прогулок
и ласкового шелеста дубрав.

Встречайте лето, с нежностью, с любовью.
Оно подарит радость и тепло.
Мы этим летом свидимся с тобою,
узнаем счастья яркого лицо.

Встречайте лето, полное загадок,
хмельного неба и задорных рек.
Его горячий воздух очень сладок,
Эй, лето, ты замедли только бег.