инопланетяне

Олег Сомов 3
она с Марса,он с Венеры:
мирные планет посланцы,
лица скрыты под сомбреро,
внеземные иностранцы.
на Земле их ждут давно,
им сигналы посылают,
но боятся всё равно,
их намерений не знают.
знойные,как персиянки,
обитательницы Марса,
где живут лишь лесбиянки:
они любят дев без фарса.
дружные,как пионеры,
ценят нежности любые
пылкой жители Венеры,
цветом кожи голубые.