Эрнсту

Елена Мерсалова
Как подступят к горлу стихи..., я
Понимать начинаю в момент:
Необузданная стихия,
Важный, пятый я - э л е м е н т.

Вот, Марина Поэму писала
Для Великой Священной Горы,
И, конечно, она понимала
Про другие, про иномиры.

Она знала, что Кайлас думает,
И читает все мысли наши.
Он стирает из них ерунду на нет,
Хроникирует их в Акаши.

И вот нет же покоя мне, нет,
Всё хочу проявить себя.
Кайлас! Возьми меня, как элемент,
Пусть Марина увидит меня.

И над великолепием встречи,
Как Судьбы указующий перст,
Пусть речёт свои умные речи
Вдохновитель её - доктор Эрнст!