Ну, что ж - стреляться!

Кристина Снеговая
Строить свой мир и не сдаваться.

Опять перчатка, ну что ж — стреляться!

Крикнуть: "Козел"! Услышать в ответ: "Сука"!

Взвести курок и выстрелить без звука;

Трупы убрать и продолжать жить снова.

Лучше одной, чем в бытовых оковах.