Что происходит нынче с нами?

Эдуард Венц
Не знаю, милая,как быть.
Что происходит нынче с нами.
Судьба не прочь меня добить
Твоими нежными руками.

Два сердца слились добровольно.
Теперь оно в руках твоих.
Прошу,не делай ему больно-
Ведь это сердце на двоих!

Душой ранимой и больной,
Я от любви не отрекаюсь.
Но ты стоишь ко мне спиной,
Когда я каюсь,каюсь,каюсь!

Во власти полностью твоей.
К тебе любовь свою не скрою.
Но если хочешь то добей,
Коль я уже любви не стою.

Добей молчанием своим.
Ты,знаю,справишься с задачей.
И всеж учти-умру твоим,
Я просто не смогу иначе.