Маат

Моя Нежная Любовь
У Федота есть жена
И у Тота она есть
Только нафига она нужна?
Сам ещё не понял, стервенец.

Просто, чтоб в углу стояла
Или пыль чтоб вытирала?
Нет. Пожалуй пусть жена стоит
Пыль как лежала, пусть лежит.

Ему пока что некогда
С женою разбираться...
Есть поважнее милые дела
С Глазковым, с Уткиным поволноваться

О том, как жизнь не удалась.
О том, как клоуны не тешат
Нисколечко не спится в полутьме
И что-то чудится, будто родные лица

Глядь за оконце.. нетути нигде.(

Нет не поймёт постылый Тотик
Маат не зря ему дана.
Она могла б погладить и животик
И грудку ласково всю ночку целовать.

Она пылится статуэткой
Грустит, что Он не нужен ей.
Привыкла быть обычною, под боком
И больше ничего не пишет мужу.

Счастья нет.