Ва-банк

Алла Стиль
Идешь на риск, шагаешь смело.
Берешь себе любое дело.
Рутины не боясь, в работе тонешь.
Сгоришь дотла, себя загонишь.

Припев: Ва-банк, ва-банк.
               Крути рулетку.
               Жизнь разверни,
               Ты как конфетку.
               Открой обертку,
               Рви бумагу.
               Иди ва-банк,
               Назад ни шагу...

У тебя нет ограничений.
Живешь один, плюешь на мненья.
Пуская пыль в глаза, заполнишь брешь
Ты выгоришь дотла, не рви рубеж.