***

Парийская
Не желать ему "хорошего дня",
Хмм,бесполезно,
Он всегда будет на шаг впереди меня,
Всегда защищён,
Надеятся на отсутствие пуль - глупо,
Ведь я мишень идеальная,слабая\до простоты глупая..