Не грусти

Борис Илюхин
Не грусти, мой друг,
Не плачь,
Не кори своё везенье.
В бурном море неудач
Нужно чуточку терпенья.

Нужно только превозмочь
Страшных снов театр беспечный,
Нужно только эту ночь
Потерпеть до новой встречи.

Будет утро,
Будет вновь
Жить душа беды не чая,
Будет новая любовь
Утолять твои печали.