Защита детей

Владимир Черченко
Защитим в себе ребёнка,
В жизни деток защитим,
Души чистые в пелёнках 
Для планеты сохраним.

Мы не знаем, что в ребёнке,
Знак какой нам Небом дан,
Что завёрнуто в пелёнке
И какое счастье там.

Защитим детей от злого,
(Только доброта ценна),
Красоты им дав премного,
Что как воздух им нужна.

И в утробе материнской
Защитим прекрасный плод,
Чтобы Моцарт или Глинка
Родились, добру дав ход.

Защищён ребёнок-ангел –
Миру гений защищён!
Если Небо чувством правит,
Будет мир земной спасён.

Защитим детей планеты –
Много Света сохраним,
Неба светлые Заветы
В радость жизни превратим!


==
Фото Анне Геддес (Австралия)