Коты..

Катя Космос
Увидели.. и прикоснулись
Душа к Душе... Рука к Руке
Свободно и легко коснулись
Губами нежно по щеке..
По волосам.. Объятия.. ласки
Есть Ты и Я .. Есть Я и Ты..
В Безудержной и Яркой Сказке
Мы растворились как Коты ..