Мы пройдем наш путь вместе

Богдана Коломийцева
"Ты самое лучшее, что со мной стало"
Сколько мы вместе, ты не устала?
Сколько мы ссорились, сколько? Скажи!
Глядишь так потратим время и жизнь.

Нет, не хочу! Не хочу быть одна!
Но и с другими не буду, не хочется!
В тебя я навеки теперь влюблена,
Не жду, не ждала "когда же все кончится".

Мне без тебя жизнь медом не кажется!
Я без тебя не могу, не хочется...
Ты думаешь чувства привычкой окажутся?
Ты думаешь все на этом закончится?

Нет - говорю тебе, точно, уверенно.
Жизнь с тобой, любовь с нами, чувства проверенны.
Не отпущу, не уйдешь. Попытаешься - привяжу.
"Люблю!" - вот что тебе в глаза я скажу.

Рядом, за руку, в обнимку, влюбленные.
Будущее не твое и мое, а НАШЕ!
Где те чувства вечно хваленные?
Мне плевать, что там люди скажут.

Я с тобой, ты со мной - вместе мы.
Глупость, ссора, вновь расставание.
Мне снова снились с тобою сны
Снова встала на ночь ранее.

Не спала, не ела, не улыбалась.
Хочу быть вместе с тобой, плевать на боль.
Я бы лучше с душой рассталась
Чем потеряла такую любовь.

Без твоей улыбки жить не хочется,
Без тебя и дышать не особо нужно.
Нет, все так просто не может кончится
И перейти ни в вражду, ни в дружбу.

Три месяца - мало по сути, но важно.
Сколько счастья и бед вместе прожили!
Мне и думать о разлуке - страшно...
Я уверена - все пройти сможем мы.

Вечно из-за меня мы в ссоре, как обычно...
Да ну все к черту! Мы вместе будем!
Ты любовь моя, а не просто привычка.
Мы пройдем наш путь вместе, как бы не был он труден.