Новая сцена Мариинки

Татьяна Роньшина
С тобой мы – в центре Бельэтажа,
Под ложей с литерою Д.
Архитектура здания, конечно - "лажа».
Акустика и видимость – ВПОЛНЕ!

А, что ещё нам надо от Мариинки:
Звук… и … всей сцены панорама…
И удовольствий – не одну "искринку"…
А – это, согласись, совсем не мало!