ревность

Аннагайер
Kто скажет, что такое ревность?
Что значит это до конца?
Быть может тот -кто испытал новерно,
И знает цену чувствам всем сполна?

Ведь ревность,и она не однозначна
К любимым, мы ревнуем и всегда.
Ревнуем мы неистиво и нервно ,
И этим губим все вокруг себя.

Ёщё страшнее -ревность к детям,
Порои запретам нет конца.
Но детки выростут,и всё же,
Все упархнут из нашего гнезда.

Вот так живём,и жизнь течёт рекою.
Порою с радостью, порой с бедою.
А чувство ревности порою,
Лишь говорит ,что живы мы.

Живём, не следуя запретам,
Лишь так, как чувствуем себя,
В любви я знаю нет -ответов.
А ревность богом нам дана.!!!!
(прекрастны все чувства,когда все они в меру.а не ревнует совсем ,только тот,кто не умеет любить...)