Такие правила

Катя Космос
Когда заканчивается история
Обычно очень долго идут дожди
Поют метели и взрываются вулканы
А потом штиль ... тишина... и
Ветер начинает петь свою новую
Песню.. разгоняя облака и встречая
СОЛНЦЕ ..