Ты в дождь придёшь

Светлана Сирена Псевдоним
ТЫ В ДОЖДЬ ПРИДЁШЬ
7.02 11.     Светлана Сирена

Однажды, будет дождь...
И ты ко мне придёшь...
Обнимешь, защитишь...
Со мной поговоришь.

Поймёшь, как я грущу,
Как я тепла ищу,
Тепла горячих рук,
Чтоб не страдать от мук.

Тебе открою дверь,
В неё войдя, поверь,
Не просто ты вошёл,
Ты друга здесь нашёл.

Придёт ли к нам любовь?
Не говорим о том...
Но ты искал меня,
Тепло души храня.

Так значит ты скучал...
Лил ливень, ты бежал...
Так значит ты грустил...
Терпел... не стало сил.

И я скажу: - «Пройди!
Решим что впереди»
К твоей щеке прижмусь...
Мне хорошо... и пусть!...