Мое Небо

Ксеня Цыганкова
Возвращая эти ночи обратно,
Я пыталась все так же сгорать.
Я шептала немного невнятно,
Что меня ты можешь стирать.
Я теряла свое место на небе,
Я кричала лишь о пошлой любви.
Но меня не вернул ты на землю,
Заключая в своей жизни стихи.
Мои стены получили свой смысл
Лишь с приходом твоей жизни в меня.
Я сжигала свои записи в книжках,
Не теряя при этом тебя.
Я люблю твои каждые грезы,
Я живу в них, и лишь этим дышу.
Немым  станет для меня этот воздух.
О тебе лишь, мое небо, пишу.