Люблю, виновен...

Михаил Шапкин 2
Тебя я полюбил, и тем виновен!...
и без тебя теперь мне не дышать!...
в желании любить - я непреклонен!...
любить тебя и всё тебе отдать!...

И нет тебя желанней и красивей!...
и в разных сферах так сошлись черты...
что стала ты Богиней моей милой!...
что мне нужна одна лишь только ты!...

Сомнения давно уже все в прошлом...
люблю тебя всем сердцем и душой!...
ты стала моей радостью хорошей!...
ты стала моей женщиной родной!...

С тобою только мне нужна дорога!...
с тобою только путь имеет цель!...
неужто я хочу от жизни много? -
твою улыбку видеть каждый день!...

Упорно буду ждать, хоть это глупо!...
но без тебя мне белый свет не мил!...
терзает меня холодом разлука...
и тянет жилы... и лишает сил...

Но я тебя дождусь, моя отрада!...
и подарю тебе мой мир, всего себя!...
мне больше ничего уже не надо!...
лишь рядом быть, заботясь и любя!...

В своих речах бываю я нескромен...
от сердца всё - оно горит тобой!...
тебя я полюбил, и тем виновен!...
прости меня!...
впусти меня...
домой!...