Как солнца луч ты светишь мне

Новый Политик
Как солнца луч ты светишь мне,
И счастье есть в моей судьбе.
Когда ты рядом, ты со мной,
Я не хочу судьбы иной.
Когда меня и себе зовешь,
Счастливей в мире не найдешь.
Когда тебя увижу я,
Не удержать уже меня.
Когда прижму тебя к груди,
Ты от меня не уходи.
С тобой хочу я быть всегда,
Моя счастливая звезда.