Сомнамбула и вампир

Любитель Абсента
Обнимая злыми снами
Тянешь в свой безумный мир
Бредить злыми миражами
Мой пугающий вампир!

Обнимают ночи тени
Сводит нас луна с ума
Мы безумье наваждений
Будем пить – нам не до сна!

Алым пламенем сияет
С кровью золотой потир
Ночь мне сердце растерзает
Как сомнамбулу вампир!