Дневник Александра Франкенштейлова Зловредного

Марвеп Шокпи
Содержание:
Создание
Оживления
Смерть монстра
Новые 3 создания
















Создание
Все части отлично собранны и готовы к операций. Фриц собрал все части, и я украл мозг из лабораторий профессора Вандализма. И наконец-то надо его оживить. Горбатый Дэвил привёз мне тело большого юноши лет 5-ти. Благодаря, моим усилиям я довёл до максимума свой эксперимент. Мы на тело накладывали колб, кислот, химикатов и получили создание. К началу вечера оно двигалось! Потом я и Вандализм разыскивают, кто убил Дэвила, Фрица и Гарри. Я пишу объявление «Убиты Фриц Рорл, Дэвил Рорл и Гарри Рорл. Вознаграждение гарантированно». Потом выясняется что это моё создание. Я в перепаде. Жители одного крипстелкуанского города – Туро решают убить чудовище. Позже Тиран Тирантокиба решил убить чудовище сам. У него это получается, но он сам умирает. Празднуют победу!















Оживления
Моё создание пытались восстановить многие люди. Например: барон Ледо, доктор Дэниел, Губернатор Браун, Швецель, Виктор Франкенштейн, баронесса Мэри, Фрэнк, Меннеринг, Лэрри Тилибот. Этим людям доставалось от жителей города Туро. Моя семья кроме родителей смогла оживить монстра. Спустя 130 лет монстру я дал название «Монстр Франкенштейлова Александра Зловредного» а если проще «Монстр Франкенштейлова».  Барон Ледо – оживил монстра не по дневнику, который я написал для следующих потомков. Доктор Дэниел – прочитал весь дневник, но в итоге его монстр после пожара сдох как курица на базаре. Губернатор Браун – сделал 100 экспериментов и в итоге мой монстр в его руках умер от прикосновения к металлу. Швецель – учёный, профессор, смог выучить мой дневник наизусть и дать монстру новый мозг. А все остальные даже не пытались.














 
Смерть монстра
Когда началась война против Тэйлоров и Кардуцев монстр, был ранен и умер. Я построил ему памятник на Тэйлорской улице. Монстр очень дорожился своей жизнью и храбро защищал своих создателей и семью Франкенштейловых. Работы, которые я запланировал, отклонились на 1996 год. А сейчас 1973 год.  Я помню и знаю монстра.





















Новые 3 создания.
Я смог оживить монстра. В этом 1999 году я создал живым путём других существ.
Володя Злой – Храбрый, умный и ловкий эксперимент. Эта мёртвая материя была создана живым, путём как я создал монстра. В него входили: 1000 трупов, 200 разумных мозгов. По первому характеру: хакер и преступник.
Мумия – обмотанное существо, которое светится своей яркой окраской. В пробирке оно казалось маленьким младенцем, но на самом деле  2-х метровая мумия.
Человек-волк – оборотень. Страшный волк, на него зубом не треснешь, как укусит. Он был собран тщательным образом из кусков Ларри Тэлбота. Наверное самый могущественный эксперимент в моих руках.