Я счастлива

Дария Нестёркина
А ты знаешь, я счастлива.
Как-то так по-своему, неумело, неправильно.
На меня порой все смотрят участливо,
А я плевать хотела на разные глупые правила!

А ты знаешь, я счастлива.
И пусть лишь от того, что умею дышать.
Да и на меня часто возводили напраслину,
А я думаю: глупо внимание на всё обращать.

А ты знаешь, немыслимо
Злиться, проклинать и всё-таки любить.
Я лучше выскажу все претензии письменно,
Чтобы случайно вдруг ничего не забыть.

А ты знаешь, я слабая,
Потому что мечтаю себя сдержать и не могу.
И по сердцу кровь алая-алая,
И слова, что произносят не во всяком кругу.

Но ты знаешь, я счастлива.
Пусть будет больно лучше сейчас, а не потом.
Зато я не скрываюсь за разными масками,
И что-то новое уже ждёт меня за углом.

28.05.2013