Мой лучший друг... Дождь

Игорь Сыроежкин
Мы не сможем пройти, так как раньше по старой тропинке.
Старый дворик останется вечно под сердцем у нас.
Никогда не забыть нам былые обиды, ошибки...
Я об этом сегодня пытаюсь составить рассказ...
Мы играли в футбол, мы гуляли, любили, дружили.
Даже помню как мы постоянно гоняли чужих...
И на столике помню как все, вместе водку мы пили...
Да бывало не спорю, оставив девчонок одних...
Столик этот построил когда-то, мой дедушка Лёня,
Забивали козла,мужики постоянно на нём.
Очень сложно забыть,возле столика три старых клёна,
Их давно уже нет, только в песнях о них пропоём...
И от воспоминаний остались лишь теплые капли,
Те что дождик сегодня с утра, мне оставив сказал...
Ты пиши, вспоминай и мечтай, мой счастливейший автор...
Только помни одно... лучший друг тебя не предавал!