В ожидании встречи...

Елена Мерсалова
Бронзово-медовые глянцевые плечи
Целовала мысленно, ожидая встречи.
Наслаждаясь шёлковым ароматом кожи,
Даже так мечтала: не ждёт ли он того же?..

Эти плечи сильные солнце не щадило.
Ветер оставлял на них соль морских пучин.
Соберу губами с них вкус всего, что было,
Пригублю души его, не ища причин.

А потом... А потом будут слёзы...
Много слёз... И утопят они сны и грёзы.
А наплакавшись горько,
Мне Ей сказать надо твёрдо : "Довольно..."
Не поймёт...
Видно, сладостно Ей,
Если где-то, кому-то так больно...

31 июля 2012