Мертвая душа..

Катя Космос
Знаешь .. ты просто мертвый внутри
В тебе нет тепла, в тебе нет души
Ты просто как труп, который стоит на ногах
И этот потухший и болезненный взгляд ...
Ты странность моя и мое сумасшествие
Зачем судьба кинула мне твое пришествие .. ?