***

Серах
Твое ты - это Я или я?
Твое Ты - это я или ты?
про Оно, про Него, и про.. 
Разбирались фило-совы

Твоя роза ничья, как ты
Твоя роза войны, как ты
Недодали тебе свобод -
пришел на бессмысленный сход
Недодали тебе Москвы,
Принесли в пакете травы.

Уж прости, но теперь теперь
Я и Ты все равно Он
в заколдованном круге - пляшу
босанову свою дышу
без тебя играю тобой
еще раз ошибись мной?