Любовь и постель

Семен Гриль
Ты не своди любовь к постели,
Бывает, любишь ели-ели,
А страсти бурные кипят,
Когда те двое вместе спят.

Но иногда любовь пылает,
Он страстно девушку желает,
А секса не было, и нет,
И он страдает много лет.

Мы все к гармонии стремимся,
Перед любимой суетимся,
Но ты не ставь такую цель,
Чтоб с первой встречи лечь в постель!