Вода прозрачна...

Валерий Недюдин
Вода прозрачна, как хрусталь,
С зелёным кедровым отливом,
И взгляд волна уносит вдаль,
За горизонт, с морским отливом.

И манит, манит за собой,
О вечном мысли навивая,
В стихах размером как прибой,
Строку строкою догоняя.

На парусах своей мечты,
Готов уйти за горизонты,
Где ждут заморские порты,
И песен будущих аккорды!